Dua Mahasiswa PBI Berhasil Lolos ICT 2022

Dua mahasiswa PBI, Enggar Bagas Dewantara (2019) serta Umair (2019) dan 4 mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan lainnya berhasil mendapatkan bantuan dari Kemendikbudristek pada Program Kredit Transfer/ International Credit Transfer (ICT) 2022. ICT merupakan program internasionalisasi yang memberikan bantuan kepada mahasiswa untuk studi di luar negeri selama satu semester.

Universitas tujuan kedua mahasiswa PBI tersebut adalah Universitas Teknologi Mara (UiTM) di Malaysia. Mahasiswa ICT ini harus mengambil semua mata kuliah di program studi yang sama atau lintas program studi di perguruan tinggi mitra tersebut. Selamat untuk kedua mahasiswa PBI, semoga semakin banyak lagi mahasiswa PBI yang lolos ICT maupun program Kemendikbudristek lainnya!