Mahasiswa PBI Terbitkan Antologi Short Stories “Metanoia”

Mahasiswa PBI kembali menghasilkan sebuah karya antologi cerita pendek dengan judul “Metanoia” An Anthology of Short Stories yang diterbitkan oleh Bintang Media. Penerbitan buku ini merupakan sebuah apresiasi untuk mahasiswa kelas Creative Writing PBI UAD yang diampu oleh Arilia Triyoga, S.S., M.Pd.B.I.

Abidah Zahra dkk menulis 18 chapter cerita pendek yang menyampaikan pesan mengenai percintaan, kehidupan, impian, rasa sayang dan kebencian. Metanoia bermakna perubahan pola pikir, akal budi, hati dan cara hidup. Sesuai dengan makan judul buku ini, semoga kisah-kisah di dalamnya dapat memberikan inspirasi serta kontribusi positif dalam perubahan diri setiap pembacanya.

Bagi mahasiswa PBI, teruslah berkarya dan jangan mudah menyerah! Teruslah menulis Penulis tidak pernah dilahirkan, tetapi dia diciptakan.